«Мишка, молись!»: жена Ефремова рухнула без сил после оглашения приговора

Жена Ефремова чуть не упала в обморок после оглашения приговора
Актера признали виновным в совершении ДТП, повлекшего смерть человека.

8 июня в Москве произошло страшное ДТП, виновником которого стал Михаил Ефремов. Пьяный актер выскочил на встречную полосу и врезался в проезжающий автомобиль. Второй участник аварии, курьер Сергей Захаров, скончался.

За последние недели прошло несколько заседаний по резонансному делу. На финальном слушании прокурор запросил для артиста 11 лет лишения свободы, а сторона защиты — условное наказание.

Сегодня суд признал Ефремова виновным в ДТП, повлекшем по неосторожности смерть человека. В этот момент супруге звезды стало плохо.

Софья Кругликова побледнела и пошатнулась.

Чем дальше продвигалась судья в своем чтении, тем больше нервничала жена артиста. Похоже, именно она больше всего переживала за Михаила Олеговича.

Все время заседания Софья выжидающе барабанила по столу пальцами и переминалась с ноги на ногу.

Жена Ефремова чуть не упала в обморок после оглашения приговора

За спиной Кругликовой стоял Иван Охлобыстин. Коллега и близкий друг Ефремова слушал обвинительный приговор, не скрывая своего шока. Суд приговорил актера к восьми годам колонии общего режима. Звезду взяли под стражу в зале, где проходило заседание. Оттуда он отправится в тюрьму.

Жена артиста до последнего момента не покидала помещение, еле сдерживая слезы. Иван Охлобыстин сумел быстрее совладать с собой и попросил разрешения попрощаться с другом.

Уже на улице Кругликова смогла взять себя в руки. Когда из зала заседаний вывели Ефремова, она прокричала ему вслед всего одну фразу: «Мишка, молись, Мишка!».

Как только актер скрылся из виду, Софья без сил упала на лавку и горько зарыдала, уткнувшись в плечо жены Охлобыстина.