«Мне эта молодежь отвратительна»: Губин пожаловался, что его пинают самокатчики

Хромающий Губин обрушился на юных самокатчиков
Артист попросил столичные власти запретить езду на самокатах по тротуарам.

Российский певец Андрей Губин поделился возмущением от поведения молодежи, катающейся на электронных самокатах в Москве и призвал власти запретить этот вид транспорта.

«Вот вся Москва знает, что Андрей Губин ходит, хромает вовсю. И все его все равно пинают. Все, вот каждый самокатчик», — сказал он в эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru).

Артист попросил столичные власти запретить езду на самокатах по тротуарам.

«Вы представляете, что такое железка в 40 килограмм несется, проносится от тебя в 30-40 сантиметрах? То есть это же не велосипед, которым ты педали крутишь. Это электрический самокат с маленькими колесами. На любой камешек налетит, мне ногу сломают окончательно. И что я буду делать?» — подчеркнул певец.

Губин отметил, что использование такого транспорта в городе очень опасно для окружающих. Особенно если на нем ездят невоспитанные люди.

«И они знают, что это я иду. Все меня знают. Потому что хромающих людей в Москве не так уж много такого роста, как я. Я вижу, что он специально едет на меня. Он специально едет прямо на меня и только в самый последний момент сворачивает в сторону и отъезжает с довольным видом. Откуда столько хамства? Я не понимаю эту молодежь. Мне эта молодежь отвратительна», — подытожил он.

Артист продолжает жить в России, хотя еще весной появились сообщения, что планирует перебраться на ПМЖ в Грецию и жить там на авторские отчисления.