«Не живет, гниет заживо»: Андрей Губин признался, что соседи превратили его жизнь в ад

Андрей Губин гниет заживо из-за шумных соседей и громкого лифта
Он живет в многоквартирном доме, в котором со всех сторон идет вечный ремонт.

Андрей Губин в интервью Радио «Комсомольская Правда» (radiokp.ru) рассказал, что не может писать новых песен из-за отвратительных жилищных условий. Певец подробно остановился на соседях, которые со всех сторон занимаются бесконечным ремонтом и сильно шумят.

На вопрос о том, как сейчас живет Губин, он ответил, что «ужасно, отвратительно живет, не живет, а гниет заживо». Артист уверен, что его буквально преследуют постоянный грохот в подъезде и шум ремонта, причем это не прекращается даже с переездами.

Он посетовал, что однажды в ноябре над его квартирой на пятом этаже разобрали крышу. Капитальный ремонт планировали закончить раньше, не не успели, поэтому он продолжался и в вечернее время.

«Специально разобрали над головой крышу, сделали дырищу, эти железные листы, и вовремя их не заложили. Дождь приближается, я думаю, сейчас все зальет. И он стучал у меня над головой до 11 ночи», – Андрей Губин.

Ко всему этому добавился лифт, который тоже начал стучать дверями. Андрей Губин считает, что резинки на дверях лифта отодрали, поэтому он производит много шума и отравляет певцу жизнь.

«После этого кто-то специально купил квартиры на всем этаже у нас, по всему стояку. У нас ремонты на [всех этажах]. На одном заканчиваются, начинаются на другом. По всему стояку. И это длится уже два года. У меня ночью живут рабочие этажом ниже. Они специально роняют на пол какие-то вещи, в 3 часа ночи. И ты этого никак не докажешь», – рассказал он.

Андрей Губин уже обращался за помощью к юристам, но эффекта это не дало.

Кстати, Губин также рассказал, на какие деньги он живет после того, как перестал выступать.