Похоронят на Ваганьковском: в России прощаются с Арменом Джигарханяном

У гроба Татьяна Власова: Джигарханяна проводили в последний путь

Прощание с Арменом Джигарханяном

Последняя жена Армена Джигарханяна не появилась на похоронах.

Сегодня, 17 ноября, Россия прощается с легендарным актером и режиссером Арменом Борисовичем Джигарханяном. Он ушел из жизни в ночь на субботу в возрасте 85 лет.

Церемония прощания проходит в Московском драматическом театре, который создал и которым руководил Армен Джигарханян. Отдать дань памяти великого артиста пришли его бывшие коллеги, друзья, поклонники.

Среди присутствующих замечены Марк Рудинштейн, Бедрос Киркоров, посол Армении Вардан Тоганян и другие. У гроба все время находилась его вторая супруга Татьяна Власова, которая была рядом с Арменом Джигарханяном последний год его жизни.

Не было Виталины Цымбалюк-Романовской, последней жены режиссера, с которой он со скандалом развелся из-за обвинений в мошенничестве. Женщина заявила, что хочет запомнить любимого бывшего супруга живым.

Цымбалюк-Романовская уверяет, что Джигарханян мог прожить еще, если бы не его родственники. По ее словам, Армен Борисович хотел вернуться к ней, но ему не позволяли. Да еще и не обеспечили должный уход.

Сын Джигарханяна Степан призвал не обращать внимания на заявления Виталины, назвав ее «женой на час». Тем более, что прославленный актер последние месяцы жизни провел со своей второй женой Татьяной Власовой.