Продал квартиру в Москве: Ягудин рассказал о доме под Парижем за 600 тысяч евро

Ягудин рассказал о доме под Парижем за 600 тысяч евро
Фигурист дал откровенное интервью.

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин рассказал о своей зарубежной недвижимости. В интервью YouTube-каналу Василия Конова спортсмен поведал о том, как покупал дом под Парижем, и во сколько ему это обошлось.

Как и большинство зданий во Франции, их особняк больше похож на средневековый замок, но Ягудину и его жене очень нравится этот «налет старины».

По словам фигуриста, покупка произошла почти спонтанно: «У нас даже не было мыслей. Я сделал один запрос, и как-то контакт пошел. Мы не хотели!».

Так, из четырех домов, предложенных риэлтором, супруги выбрали второй вариант за 600 тысяч евро и даже не захотели смотреть другие.

Чтобы как можно скорее расплатиться с предыдущими владельцами, Алексей продал квартиру в Москве, и этих денег ему хватило и на дом во Франции, и на загородную усадьбу в Подмосковье.

Кстати, даже имена дочерям супруги выбирали особенные — чтобы с ними девочкам было бы легко адаптироваться во Франции. Поэтому наследниц Ягудина зовут Елизавета и Мишель.

Спортсмен отметил, что у его жены Татьяны Тотьмяниной и детей есть вид на жительство во Франции, однако они до сих пор не решили, переезжать ли в Париж или продавать особняк.

Ягудин рассказал о доме под Парижем за 600 тысяч евро

Кадр из интервью YouTube-каналу Василия Конова

До этого в эксклюзивном интервью на Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) Ягудин раскрыл размер пенсии, которую он получает от государства за спортивные заслуги.