Татьяна Васильева заявила об ужасном отдыхе на Мальдивах за миллион рублей

Татьяна Васильева заявила об ужасном отдыхе на Мальдивах за миллион рублей
Отпуск родных актрисы оказался безнадежно испорчен.

Семья российской актрисы Татьяны Васильевой вместо заслуженного отдыха оказалась в эпицентре скандала. Артистка подарила своему сыну, невестке и часто болеющей внучке путевку на Мальдивы за миллион рублей, но вместо палящего солнца родных знаменитости ожидали дожди и ураганы.

Знаменитость убеждена: работники сферы туризма ее обманули. Как узнала Васильева позднее, в мае на Мальдивах переменчивая погода, но об этом ее никто не удосужился предупредить перед покупкой.

«Я понимаю, что мы, наверное, тоже идиоты в большей степени, но нельзя этим пользоваться. Они же видят, что ребенок. Могли предупредить, что это не сезон, что будут идти дожди, будут штормы, что к этому океану не подойти», — делится медийная персона.

Комфорт их размещения Васильева также поставила под сомнение — в бунгало звездного семейства нет горячей воды, их постоянно затапливает, а у туристов из соседнего домика обнаружили коронавирус.

«Сервиса никакого», — недоумевает артистка.

Теперь вместо того чтобы наслаждаться водами Индийского океана и белоснежным песком, близкие звезды считают дни до отъезда.

Между тем, звезда не собирается подавать в суд на агентство, у которого покупала тур. Как объяснила Васильева, в ее жизни было достаточно судебных тяжб, и копаться в этом у нее нет ни желания, ни сил.

«Я уже насудилась в своей жизни, ничего не надо. Я просто хочу предупредить людей, что ехать туда сейчас не надо», — пояснила Васильева в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.