«Заняты другими делами, бросили проект»: Абрикосов отчитал ведущих «Дома-2»

«Предали проект»: Абрикосов отчитал ведущих «Дома-2»

Роман Тертишный (Май Абрикосов).

В числе прочих досталось Ксении Бородиной.

В конце прошлого года ТНТ неожиданно закрыл известное шоу «Дом-2». Через несколько месяцев проект вернулся в эфир, но уже на другом канале «Ю».

По мнению экс-героя телестройки Мая Абрикосова (Романа Тертишного), возрожденное реалити не смогло снискать былой популярности отчасти из-за своих ведущих.

Май посчитал, что нынешние звезды «Дом-2» больше увлечены другими проектами и делами, нежели успехом некогда нашумевшего шоу. Так, Ксения Бородина «поглощена устроением личной жизни».

«Конвейер любви простаивает, пока Бородина в Ереван летает самоходом. Надо помогать родному "Дому-2", а не предавать, забирая своему блогу в Instagram основную долю внимания, а проекту оставляя кукиш. Говорят, Ксения редко появляется на съемочной площадке», — высказался он.

Не больше старается и новоиспеченный коллега теледивы Давид Манукян, заменивший на посту свою бывшую возлюбленную Ольгу Бузову.

«Давид Манукян участвует в различных шоу, соглашается на все предложения от телеканалов. Я бы, конечно, запретил ему распыляться по чужим заделам и рекомендовал сконцентрироваться на "Доме-2"», — отметил Абрикосов.

Блогер пояснил, что для продвижения скандальной программы ее ведущие обязаны давать инфоповоды, порождая сплетни и слухи. А они делают это только для собственных соцсетей.

«Они должны лить воду на мельницу проекта, а не на свое имя, потому что получается нечестно. Ведущие-предатели бегут на любые каналы, как только им поступит предложение. Заняты другими делами и бросили проект. Предали», — процитировал Мая портал Spletnik.lv.

Ранее от Абрикосова досталось Ольге Бузовой. Блогер назвал поющую ведущую «пошлой теткой-богохульницей».