«Зона — это испытание, и из него можно выйти по-разному»: Кокорин о судьбе Ефремова

«Зона — это испытание, и из него можно выйти по-разному»: Кокорин о судьбе Ефремова
Самое резонансное дело сезона окончено.

Нападающий московского «Спартака» Александр Кокорин, который играет под девятым номером, ранее также провел часть своей жизни в местах не столь отдаленных. Ранее он прокомментировал «Комсомолке» ситуацию с Михаилом Ефремовым, которому во вторник огласили обвинительный приговор.

Александр Корин дал несколько советов по выживанию в колонии из личного опыта.

Футболист посоветовал актеру терпения в тюрьме и достойного прохождения этого трудного пути. При этом Кокорин отметил, что никому не пожелал бы оказаться там.

«Если он человек хороший, к нему там хорошо отнесутся. А ошибки у всех бывают, правильно?» — отметил девятый номер «красно-белых».

Кокорин рассказал, что в тюрьме обязательно нужно соблюдать режим работы и действующий порядок. Нападающий уверен в том, что никаких поблажек для знаменитостей на зоне нет, там все равны перед законом и сокамерниками. Александр добавил, что из удобств в его колонии был только телевизор.

«Зона — это испытание, и из него можно выйти по-разному. Я его прошел, и теперь все отлично», — констатировал нападающий.

Кокорин также признался, что тюрьма ничему научить не может. Но можно понять, что жизнь может резко измениться в любое время.

Спектакль окончен

Самое резонансное дело этого лета завершилось. Михаил Ефремов, именитый актер, страдающий тягой к алкоголю, признан виновным в совершении ДТП, повлекшее смерть человека.

В той аварии, совершенной 8 июня, погиб курьер службы доставки Сергей Захаров. У него остались жена и дети.

Со следствием и судебными заседаниями тянуть не стали: слишком много очевидных моментов. И хотя каждое заседание превращалось в цирк, что внутри, что снаружи, суд вынес довольно справедливый приговор.

Михаила Ефремова осудили на 8 лет колонии общего режима с лишением водительских прав на три года.