«Я придумал врага»: Шнуров раскрыл причину конфликта с Бастой и Гагариной на «Голосе»

«Я придумал врага»: Шнуров раскрыл причину конфликтов с Бастой и Гагариной на «Голосе»
Артист призвал не верить всему, что показывают на шоу.

В недавнем интервью с Надеждой Стрелец музыкант Сергей Шнуров рассказал о своем участии в шоу «Голос» и объяснил, что значили его громкие ссоры с другим наставником — рэпером Бастой

«Всю игру начал я. Посмотрел "Голос" и понял, что нужна какая-то драма. Нужен конфликт, история. Более или менее мне подходящим по весу и возрасту на проекте был Баста. Вот я и придумал врага. Мы сыграли эту игру.

Это не была постановка. Когда выходят на ринг боксеры, там же не постановка? У нас тоже не постановка. На ринге месишь перчатками до крови, так и у нас», — признался Шнуров.

По его словам, во время потасовки прямо в эфире шоу «досталось» и Полине Гагариной, которая, напротив, пыталась разнять коллег. Правда, «прилетело» артистке совершенно случайно.

«Она неудачно села между мной и Бастой. Это как на ринге. Вдруг вмешивается девушка: "Не бей его, не бей". Ну понятно, что ей прилетит. Я добавил "Голосу" просмотров. Рейтинг подрос. Интересно смотреть на ругань, на конфликт. На благости смотреть неинтересно.

Это как у Толстого в "Анне Карениной": "Все счастливые семьи похожи друг на друга. Только несчастные несчастны по-разному". За этим интересно наблюдать. Не надо относиться к "Голосу" как к исповедальне, как будто там все время показывают правду», — сказал Шнуров.

Напомним, конфликт музыкантов начался с концерта Басты во Дворце спорта «Ледовый», где рэпер собрал слишком много для «пандемических времен» слушателей. На это обратил внимание Шнуров, который написал коллеге злобное стихотворение. После этого артисты устроили перепалку в Сети и на шоу.

«Я придумал врага»: Шнуров раскрыл причину конфликтов с Бастой и Гагариной на «Голосе»

Ранее Сергей Шнуров вступился за Ольгу Бузову, посчитав ее уместной на российской эстраде.