«Зачем раздетой, вроде уже не 18»: стройную Валерию захейтили за фото в купальнике

«Можно и раздетой»: 53-летняя Валерия похвасталась безупречной фигурой в купальнике
Певице пришлось объяснять, что «раздета» она на пляже, где ее наряд более чем уместен.

Певица Валерия в свои 53 года великолепно выглядит и может похвастаться безупречной стройной фигурой. Однако, похоже, ее вечная юность вызывает не только позитивные эмоции у поклонников, но и зависть.

В своем Инстаграме артистка опубликовала снимок, на котором предстала в шортах и купальнике, поверх которого наброшена распахнутая белая рубашка.

«"Лето — это маленькая жизнь", эти строчки Олега Митяева никогда не утратят актуальности», — написала она, добавив пояснение «для особо правильных»: в таком виде Валерия не гуляет где-то по городу, она находится на пляже, где ее наряд вполне уместен.

Поклонники восхитились прекрасной фигурой певицы и ее неизменной обаятельной улыбкой.

«Невесомая», «Шикарная дама», «У вас красивая фигура», «Такая прехорошенькая», «Куколка!», «Вы — красотка!!! Пример для молодежи. Вот бы всем так выглядеть в ваши годы», «Конфетка», «Ух ты... какой романтический образ», «Милая худышка», «Какая же вы воздушная», — восхищаются они.

Однако уточнение про пляж оказалось отнюдь не лишним. Нашлись и те, кто напомнил певице о возрасте.

«Как всегда прелесть. Но зачем раздетой, вроде уже не 18 лет», «Когда жизнь на убыль идет, всегда хочется раздеться», — говорится в некоторых комментариях.

Впрочем, фанаты сразу вступились за свою любимицу.

«Можно и раздетой, если фигура позволяет, девочки, берите пример, не злитесь», «Какая ужасная зависть женская, люди, где вы видите ее раздетую?», «Лерочка, не оглядывайтесь на особо правильных, пусть думают, что хотят», «Люди, не завидуйте чужой идеальной фигуре, займитесь своей», — пишут поклонники Валерии.

Добавим, Валерия, как и другие звезды, нередко сталкивается с хейтом и не боится отвечать на негативные комментарии спокойно и аргументированно. Так, недавно она ответила подписчику, обвинившему ее в злоупотреблении пластическими операциями.

«Можно и раздетой»: 53-летняя Валерия похвасталась безупречной фигурой в купальнике