«Тебе наши спасли жизнь»: Мясников призвал Навального передать данные об отравлении России

Мясников рассказал, как Навальный может предотвратить введение новых санкций
Доктор выразил надежду, что оппозиционер не упустит шанс «заслужить уважение людей».

Врач и телеведущий Александр Мясников не смог остаться равнодушным к сообщению о выходе из комы оппозиционного политика Алексея Навального.

«Навальный вышел из комы, планирует вернуться в Россию, но при этом отказывается участвовать в совместном расследовании, произошедшего с ним», — написал Мясников в своем Telegram.

В сообщении он призвал Навального «поступить наперекор своим советчикам» и передать России медицинскую информацию о своем отравлении.

По его словам, это станет лучшим выходом из ситуации, так как остановит нагнетание международной обстановки и предотвратит введение новых санкций в отношении России.

«Ведь ты же сам лучше других понимаешь, что власть тебя не травила, тебе наши спасли жизнь, а те же власти разрешили вывезти тебя на лечение в Германию», — отметил он, добавив, что важных причин для вывоза в немецкую клинику не было.

Мясников выразил надежду, что Навальный увидит его призыв и не упустит шанс «заслужить уважение людей».

Сегодня в Instagram оппозиционера появилась первая публикация с момента госпитализации. На фото Навальный находится в палате в окружении жены и детей. В подписи с тонким юмором изложены последние новости о состоянии политика.

Накануне пресс-служба берлинской клиники «Шарите» сообщила, что Навального отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, он может самостоятельно двигаться.

Что случилось в Петербурге сегодня. Политика, экономика, происшествия, культура, спорт – все, чем уходящий день войдет в историю. Обсуждаем детально. С экспертами. С участниками событий    
Что случилось в Петербурге сегодня. Политика, экономика, происшествия, культура, спорт – все, чем уходящий день войдет в историю. Обсуждаем детально. С экспертами. С участниками событий    
Лидер группы «Рондо» Александр Иванов в гостях у Радио «Комсомольская правда».