«Получил гонорар до суда»: Пашаев сам навязался Ефремову

Сам навязался и назвал сумму: как обогатился Пашаев

Эльман Пашаев.

За свои услуги адвокат Эльман Пашаев потребовал 11 миллионов рублей.

Эльмана Пашаева никто специально не искал — он появился как чертик из табакерки. Михаилу Ефремову он пообещал, что добьется мягкого наказания, например, колонию-поселение с последующим освобождением.

«Позже выяснилось, что Пашаева никто не предлагал, а он сам себя навязал, сославшись на общих знакомых. Пашаев оценил свою работу в 11 млн рублей. Он получил свой гонорар еще до начала суда, то есть на стадии предварительного расследования дела о ДТП», — рассказал ТАСС источник из окружения актера.

После того, как Михаила Ефремова отправили в СИЗО после суда, актер пожалел, что его защищал Эльман Пашаев. Ефремов заявил, что адвокат подставил его на 8 лет.

Сам Пашаев не собирается останавливать цирк, который устраивал все время с начала следственного и судебного процесса. В частности он заявил, что работал с Ефремовым бесплатно, а слова о подставе — нарочные. Якобы актера попросили так сказать в обмен на хорошие условия в тюрьме.

Впрочем, совесть Эльмана Пашаева, вероятно, не совсем потеряна. ТАСС сообщает, что часть денег — вроде, даже значительную — от полученного гонорара адвокат вернул-таки семье Ефремова.