«Уговаривают»: Нурмагомедов высказался о возвращении в UFC

«Уговаривают»: Нурмагомедов высказался о возвращении в UFC
Боец отметил, что в скором времени намерен встретиться с президентом UFC Дэйной Уайтом.

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов прокомментировал возможное возвращение в Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC).

Спортсмен заявил, что промоушен очень хочет его вернуть и постоянно предлагает выгодные условия и бои с новыми соперниками.

«В UFC очень сильно хотят, чтобы я продолжал выступать. Девять лет провел в федерации. Уже есть некоторая история, я их не виню в этом. Мне они предлагают условия, уговаривают. Предлагают бойцов, условия, но им сложно удивить меня. Им предлагать некого. Я половину из топ-10 побеждал», — сказал боец в разговоре с «Матч ТВ».

Нурмагомедов отметил, что в скором времени намерен встретиться с президентом UFC Дэйной Уайтом, но не хотел бы возвращаться в промоушен.

«Ради кого готов возобновить карьеру? Ради боя с Али. Однако его с нами уже нет», — подчеркнул спортсмен.

«Когда вас признает ВЦИОМ — это уже народное мнение. Это важно для меня. Вообще это был сюрприз. Были же у нас спортсмены, которые более популярны», — добавил он.

1 ноября президент UFC Дэйна Уайт заявил, что пояс чемпиона в легком весе по-прежнему занят Нурмагомедовым. По мнению Уайта, Хабиб находился в нестабильном эмоциональном состоянии после победы над американцем Джастином Гейджи и может еще вернуться в спорт.