«Это большой перегиб»: Лолита отказалась «поддержать» Лукашенко

«За Белоруссию!»: Лолита вмазала тортом по Лукашенко

Лолита Милявская

На шоу Comment Out произошел скандал из-за шуток про протесты.

Певица Лолита Милявская стала очередной участницей скандального YouTube-шоу «Comment Out». Компанию ей составил фронтмен группы The Hatters Юрий Музыченко.

В этот раз ведущий программы Владимир Маркони предложил участникам выполнить провокационные задания, высмеивающие протесты в Белоруссии и Хабаровске.

Но участники не пошли на поводу. Так, Лолита отказалась публиковать на своей странице в соцсети пост в поддержку Александра Лукашенко, а в конце выпуска взяла торт от спонсора и демонстративно испачкала им портрет белорусского лидера.

«Я была бы плохим человеком, если бы этого не сделала. За всю Белоруссию!» — сказала Лолита.

«За Белоруссию!»: Лолита вмазала тортом по Лукашенко

Позже в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» Лолита назвала шутки про протесты «большим перегибом».

«Очень много лет ни над чем нельзя было потешаться. Когда все оказалось возможным, произошел перегиб в другую сторону — внутренний цензор исчез», — отметила певица.

Она признала, что все «заигрались». По ее словам, такое иногда случается со всеми людьми, а с публичными это происходит на глазах у всех.

«Перегнули палку, не учитывая чужого горя. Я честно скажу, что мы все немножко в шоке. За трибунал над Лукашенко в первую очередь», — заявила Милявская.

После скандального выпуска сотрудничать с шоу Comment Out отказались «Яндекс.Лавка» и компания Unilever, которая объединяет в себе бренды Axe, Lipton, Calve, Rexona, «Балтимор» и другие.