«Я не сдаюсь»: Седоковой пришлось пересесть с «Майбаха» на метро

«Я не сдаюсь»: Седокова пересела с «Майбаха» на метро
Певица рассказала, что спускаться в метро ей не приходилось 12 лет.

Анна Седокова рассказала в своем Инстаграм о сложностях, с которыми ей пришлось столкнуться ради того, чтобы вовремя успеть на собственный концерт. Певица была вынуждена добираться на вокзал на метро, в которое до этого момента ей не приходилось спускаться много лет.

«Никогда не сдавайся. Обещаешь? Так написано у меня в профиле и, кажется, в сердце. Всегда есть решение», — так драматично артистка начала свой пост о столь невероятном приключении, как поездка в метро.

Седокова подчеркнула, что выйдя из офиса, она привычно села в «Майбах» с личным водителем, которому отдала свой чемодан. Однако оказалось, что из-за пробок расчетное время прибытия к вокзалу — 15:42, в то время как «Сапсан» на Санкт-Петербург, где должен был состояться концерт, отходил в 15:30.

«Вы же помните меня в Нью-Йорке. Я не сдаюсь. Концерт должен состояться», — продолжает она нагнетать. В итоге артистка приняла «отчаянное» решение: она спустилась в метро, где не бывала уже лет 12, по ее словам.

«Пожалуй, приглашу Яниса на свидание туда. А еще я благодарю свою дочь за то, что дала мне подробную инструкцию и карту пути. Здорово, что в таком мире она выросла неиспорченным ребенком, прекрасно ориентирующемся в метро. Я успела. Была на вокзале в 15.26», — пишет Седокова.

По ее словам, «видеть мир не из окна своей машины» оказалось даже полезно, поскольку «многое встает на свои места».

Недавно стало известно, что муж Седоковой Янис Тимма вынужден был уехать в США, так что теперь супругам приходится любить друг друга на расстоянии.

«Я не сдаюсь»: Седокова пересела с «Майбаха» на метро