«Я думаю о нем»: Казьмина заявила, что Аршавин хочет вернуться к ней

«Я думаю о нем»: Казьмина заявила, что Аршавин хочет вернуться к ней
Бывшая жена футболиста поставила ему условия, на которых готова будет принять его.

Журналист и модель Алиса Казьмина в 2019-м году окончательно рассталась и развелась с футболистом Андреем Аршавиным. Сейчас она лечится от аутоимунного заболевания, которое стало причиной ее проблем со здоровьем.

Лицо Казьминой оказалось обезображенным — в эфире шоу «Прямой эфир» она впервые показала провалившийся нос. Девушка обвиняет в ухудшении физического здоровья бывшую свекровь, а также экс-супруга, который изрядно «помотал ей нервы».

Впрочем, Алиса Казьмина уверена: несмотря ни на что, Андрей Аршавин хочет к ней вернуться. Многие считают, что девушка все еще любит спортсмена, однако она заявила, что чувств почти не осталось.

«Может быть, я думаю о нем. Я уверена, он хочет вернуться домой, хотя свекровь будет амбразурой стоять, чтобы он не пришел», — сказала она в шоу Андрея Малахова.

Казьмина добавила, что она «должна увидеть, что он очень хочет», чтобы она приняла Аршавина обратно. Ведь, по словам бывшей жены футболиста, она очень многое перенесла, чтобы сказать: «Заходи, давай начнем все с начала».