Бывало и больше: сколько будут получать ведущие «Дома-2» без Бузовой

Бывало и больше: сколько будут получать ведущие «Дома-2» без Бузовой
Зарплата телеведущих зависит от популярности.

Вечером, 19 апреля на телеканале «Ю» состоялся перезапуск обновленной программы «Дом-2». С момента, когда на ТНТ объявили о закрытии проекта, прошло три с половиной месяца. И вот, наконец, судьба телестройки решилась.

Шоу ведут прежние люди: Ксения Бородина, Влад Кадони, Ольга Орлова и Андрей Черкасов. В этой компании должна была быть Ольга Бузова, но несколько дней назад стало известно, что она отказалась от этого предложения.

Таким образом, Бузова лишилась порядка полутора миллионов в месяц — такой была бы ее зарплата как у ведущей проекта. При этом артистка была самой высокооплачиваемой знаменитостью на шоу.

На втором месте по заработку идет Ксения Бородина, которая вела «Дом-2» с первого дня появления шоу в телеэфире. Телеведущая получает чуть больше миллиона рублей в месяц. Меньше миллиона зарабатывает Ольга Орлова.

Влад Кадони и Андрей Черкасов могут рассчитывать пока примерно на 200 тысяч рублей за работу. Зарплаты получают даже участники, но только те, кто прошел испытательный срок. «Старичкам» платят в среднем по 90 тысяч рублей в месяц, пишет «Комсомольская правда».

Отметим, что из 25 человек участников обновленного проекта, 15 — новички. В качестве «легенд» реалити выступили Надежда Ермакова, Глеб Жемчугов, Алена Рапунцель, Саймон Марданшин, Юлия Ефременкова, Алексей Адеев, Арна Маден и другие.