«Позорные и жестокие меры»: экс-участница «Дома-2» Ермолаева сравнила проект с армией

«Позорные и жестокие меры»: экс-участница «Дома-2» Ермолаева сравнила проект с армией

Нелли Ермолаева

По словам девушки, старые участники нелегко принимают новичков.

34-летняя Нелли Ермолаева, прославившаяся после участия в «Доме-2», выпускает свою книгу «Любовь не по сценарию», где описала свою биографию и жизнь на проекте. Ермолаева показала закулисье популярного телешоу.

Бывшая участница «Дома-2» рассказала, что жизнь на телестройке похожа на армию. Новеньких принимают не очень охотно и устраивают им всяческие испытания. Нелли Ермолаева тоже попала под влияние «дедов».

«Чтобы добиться какого-то результата, чтобы прислушивались к твоему мнению, чтобы ты мог раздавать какие-то советы и сам смог перейти в ранг "старичков", конечно, должно пройти какое-то время. Когда на проект приходит симпатичная амбициозная девочка, естественно, ее хотят поставить на место пониже, показать, что она ничего из себя не представляет.

Старожилы издеваются, сбивают тебя с пути, пугают, делают все, чтобы ты сломался и ушел с проекта. С самого начала они увидели во мне сильного соперника, поэтому и применяли ко мне позорные и порой жестокие меры», — цитирует Ермолаеву StarHit.

На проекте Нелли Ермолаева нашла себе мужа, вскоре после свадьбы супруги покинули проект и попытались жить реальной жизнью. Но это испытание оказалось сильнее, и семья его не прошла. Ермолаева развелась с мужем, а потом встретила другого мужчину, с которым прожила восемь лет.

Ранее создатели телестройки поделились некоторыми секретами проекта. Например, на пробы люди могли приезжать с подарками и деньгами. Кастинг-менеджерам предлагали до полумиллиона рублей, чтобы парень или девушка прошли на шоу. Однако продюсеры деньгами не интересовались.